Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 98.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Boules de neige au chocolat
1h
Ketchup de tomates
1h 15min
Biscuits aux amandes
1h
Brittle de noix
1h 30 min
Fond de volaille
45min
Brownies
50 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min