Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 98.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Brownies vegan
2h 40min
Biscuits Brownie
1h 35min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Strudel aux pommes
1h 45min
Brownies
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min