Devices & Accessories
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
93 mg
Protein
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Fat
29.2 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
12.7 g
Carbohydrates
25.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine réconfortante
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Smoothie Tiramisu
5 min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
No ratings
Crème brûlée portugaise
25 min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
No ratings
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Muesli énergisant
25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min