Devices & Accessories
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Prep. 20 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
-
300 g de vin rouge
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 - 3 c. à café de thym déshydraté
-
450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de palourdes nettoyées
-
feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)
Difficulty
medium
Nutrition per 4 portions
Sodium
5560.2 mg
Protein
364.7 g
Calories
12492.2 kJ /
2985.7 kcal
Fat
119.2 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
27.9 g
Carbohydrates
50.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ragoûts
6 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Gâteaux au chocolat avec le Nester
No ratings
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 h
Pain plié aux herbes
No ratings
Dessert express aux fraises
5 min
Mini-burgers
1 h 50 min
Muesli énergisant
25 min
Dessert express aux fraises
5 min
Minicheeseburgers
2 h 40 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
No ratings