Chicons au jambon, gratinés au comté

Chicons au jambon, gratinés au comté

5.0 2 ratings
Prep. 20 min
Total 13 h
4 portions

Ingredients

La veille
  • 80 g de comté en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
  • 40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 2 gousses d'ail pelées et germées
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade moulu selon votre goût
  • 6 - 8 tranches de jambon cuit

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 29 g
Calories 1695 kJ / 406 kcal
Fat 22 g
Carbohydrates 21 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...