Ragoûts

Explorez notre collection de ragoûts conçus pour la cuisson à l'air libre, où le fait de laisser le couvercle ouvert permet aux saveurs de briller et aux sauces d'épaissir naturellement. Savourez des viandes tendres et des bouillons chauds, tous réunis par la douce magie d'un mijotage lent. Parfait pour ceux qui apprécient une approche rustique et pratique de la cuisine et qui veulent savourer des ragoûts aux saveurs profondes et réconfortantes et aux textures invitantes. Rassemblez-vous et profitez de la chaleur de la cuisine ouverte!

Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches

Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches

3 h

Hachis parmentier à la queue de boeuf

Hachis parmentier à la queue de boeuf

6 h 30 min

Ragoût de poulet au cidre

Ragoût de poulet au cidre

1 h 40 min

Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules

Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules

19 h 15 min

Boulettes de thon à la sauce safranée

Boulettes de thon à la sauce safranée

1 h 30 min

Ragoût d'agneau et de quinoa

Ragoût d'agneau et de quinoa

1 h