Vol-au-vent à la façon grand-mère

No ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • 30 g d'eau
  • 400 g de champignons frais écartelé
  • 20 g d'huile d'olive
  • de sel selon le goût
  • de poivre noir, moulu selon le goût
  • 80 g de carottes épluchées, coupées en rondelles
  • 50 g de branches de céleri coupées en morceaux
  • 100 g d'oignons coupés en 4
  • 50 g de poireau coupé en rondelles
  • 6 cuisses de poulet, avec os et peau maximum 1000g
  • 2 brins de thym frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 6 grains de poivre noir
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 2 c. à café de pâte de bouillon de poulet
  • 2 pincée de sel
  • 900 g d'eau ne pas dépasser la hauteur maximale
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 100 g de lait ½ écréme
  • 65 g de farine de blé
  • 50 g de beurre
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 438.9 mg
Protein 72.5 g
Calories 5114 kJ / 1222.3 kcal
Fat 91.7 g
Fibre 3.3 g
Saturated Fat 31.2 g
Carbohydrates 26.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...