Devices & Accessories
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prep. 20 min
Total 13 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
80 g de comté en dés
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de tomates
30 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Crêpes
1 h 15 min
Guacamole
5 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Pain de viande
1 h 20 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min