Devices & Accessories
Pâtes vertes sauce parmesan
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
199.9 mg
Protein
16.5 g
Calories
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
77.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Wrap au tonnato de dinde
1 h 30 min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 h 35 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 h
Arancini champignons-mozzarella
3 h 10 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 h 30 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 h 15 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
No ratings
Açaï bowl
25 min