Compatible versions
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioles
- 300 g de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 120 g de vin rouge
- 500 g de bouillon de bœuf
- 3 branches de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 poireau, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 3 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- 4 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- cerfeuil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1922 kJ / 460 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Ciabatta italienne
3h 40min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30 min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10 min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Vol-au-vent aux champignons
45 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15 min