Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 4.9 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Alternative recipes
Bolognaise express
20min
Sauce aux champignons
30min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Choucroute
96h
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Ketchup curry-fraises
1h
Daurade à la marocaine
1h
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min