Devices & Accessories
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prep. 40 min
Total 55 min
1340 g
Ingredients
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
107.2 mg
Protein
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
4.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 h 10 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 h 40 min
Curry en poudre
15 min
Bouillon de bœuf
3 h 50 min
Soupe de petits pois-carottes
25 min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 h 20 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 h 20 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 h 5 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 h 45 min