Devices & Accessories
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prep. 40 min
Total 55 min
1340 g
Ingredients
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
107.2 mg
Protein
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
4.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 h 20 min
Linguine aux crevettes
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min