Devices & Accessories
La première bouchée : Poulet et Légumes
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portion
Ingredients
-
50 g d'oignon écartelé
-
50 g de carotte coupés en rondelles (0,5 cm)
-
240 g de patate douce pelés et coupés en rondelles (0,5 cm)
-
100 g de poire évidés, coupés en quatre
-
200 g bouillon de volaille
-
100 g filet de poulet en dés (environ 1 cm)
-
50 g de courgette coupé en rondelles (0,5cm.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.3 g
Calories
338 kJ /
81 kcal
Fat
0.8 g
Carbohydrates
12.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet Tikka Masala
45 min
Moelleux aux pommes
50 min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
No ratings
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Guacamole
5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
No ratings
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min