Devices & Accessories
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
688.3 mg
Protein
25.4 g
Calories
985.1 kJ /
235.5 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Côtes de porc aigre-douce
40 min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Petits pains mollets
2 h 15 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 h 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Muffins triple chocolat
1 h