Devices & Accessories
Gâteau aux amandes
Prep. 15 min
Total 50 min
12 portions
Ingredients
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
48.4 mg
Protein
6.4 g
Calories
993 kJ /
237.3 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
4.9 g
Carbohydrates
14.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Cookies
50 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Soupe de potiron
35 min
Pain express
1 h 15 min
Chips de légumes au four
1 h 45 min
Macarons lapins de Pâques
48 h
Crème pâtissière Mode Sauce
No ratings
Petites maisons en pain d'épices
No ratings
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Gâteau vapeur marbré
1 h 30 min