Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten

No ratings
Prep. 30 min
Total 2 h
12 morceaux

Ingredients

Les cupcakes sans gluten
  • d'amandes blanchies
    150 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de maïzena
    50 g
  • de poudre de cacao (tout type)
    2 c. à soupe
  • œufs
    3
  • de lait
    50 g
  • d'huile végétale
    50 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de levure chimique
    15 g
Le glaçage à la crème au beurre
  • de beurre froid, en cubes
    200 g
  • blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
    2
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de confiture de fraises à température ambiante
    4 c. à soupe

Nutrition per 1 morceau/part

Calories 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Protein 5.5 g
Fat 25.8 g
Carbohydrates 24.9 g
Fibre 1.9 g
Saturated Fat 9.9 g
Sodium 155.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...