Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

No ratings
Prep. 1 h 20 min
Total 2 h 40 min
12 parts

Ingredients

Le gâteaux au chocolat
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules
    60 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • œufs
    8
  • de farine de blé
    170 g
  • de levure chimique
    11 g
  • de poudre de cacao
    80 g
  • de sel
    2 pincées
La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    200 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre, salé ou non salé
    30
La crème fouettée
  • de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette
    600 g
  • de lait pour imbiber les gâteaux

Nutrition per 1 part

Calories 2572.9 kcal / 10765 kJ
Protein 10.8 g
Fat 262.7 g
Carbohydrates 59 g
Fibre 2.9 g
Saturated Fat 165.2 g
Sodium 202.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...