Devices & Accessories
Pain complet
Prep. 15 min
Total 5 h
8 tranches
Ingredients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
7.6 g
Calories
884 kJ /
208 kcal
Fat
1.4 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pain Artisanal
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Caramels
2 h
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Mélange épicé pour BBQ
No ratings
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Confiture d'oignons
25 min
Pain croustillant
No ratings
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Pain de seigle
10 h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min