Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g lait entier
- 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée, (voir Conseil)
- ½ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 45 g huile neutre
- 1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
- huile antiadhésive en aérosol
-
60
g de fromage à la crème
or 60 g de crème sure - 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
- 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- vermicelles de couleur Décorer, décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3893.2 kJ / 930.5 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 94.7 g
- Fat
- 54.8 g
- Saturated Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 885.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Gaufre au pain doré
30min
Café à la noisette
25min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Sirop de gousse de vanille
30min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min