Gaufre Red Velvet

Gaufre Red Velvet

4.3 3 ratings
Prep. 10 min
Total 20 min
3 portion

Ingredients

  • 225 g lait entier
  • 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • 225 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 30 g de sucre
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 45 g huile neutre
  • 1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 60 g de fromage à la crème
    60 g de crème sure
  • 60 g de sucre à glacer
  • 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • vermicelles de couleur Décorer, décorer

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 885.8 mg
Protein 16.2 g
Calories 3893.2 kJ / 930.5 kcal
Fat 54.8 g
Fibre 2.6 g
Saturated Fat 24.1 g
Carbohydrates 94.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...