Devices & Accessories
Gâteau aux amandes de Majorque
Prep. 15 min
Total 1 h
12 parts
Ingredients
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6.2 g
Calories
755 kJ /
182 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cookies
50 min
Tiramisu
5 h 20 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Gâteau aux pommes
50 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Tarte aux pommes râpées
1 h 10 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min
Cheesecake basique
10 h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min