Devices & Accessories
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupé en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupés en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de nouille cellophane250 g de nouilles de riz
-
600 - 700 g d'eau tiède
-
50 g de sauce soja
-
90 g de sauce chili douce
-
150 g de chou frisé coupé en tranches (1cm x 5cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
933.4 mg
Protein
8.1 g
Calories
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
73.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risottata
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 h
Sauté de champignons mélangés
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 h 15min
Dhal à la noix de coco
25min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min