Devices & Accessories
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Prep. 10 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (optional) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1009.2 mg
Protein
25.3 g
Calories
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Fat
74.8 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
35 g
Carbohydrates
68.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la myrtille
12 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 h 25 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Wrap à la moussaka
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Wrap tikka masala
40 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h