Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc

No ratings
Prep. 35 min
Total 6 h 10 min
12 morceaux

Ingredients

Base de crème au chocolat blanc
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
  • 255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre
Craquement
  • 85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 85 g de farine tout usage
Pâte à choux
  • 255 g d'eau
  • 85 g de beurre non salé en pièces
  • 2 ½ c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 140 g de farine tout usage
  • 4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
  • 255 g mascarpone froid
Assemblée
  • de sucre à glacer (optional) à dépoussiérer

Difficulty

advanced


Nutrition per 1 morceau

Sodium 227.1 mg
Protein 7.6 g
Calories 1922.6 kJ / 459.5 kcal
Fat 33 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 19.3 g
Carbohydrates 34.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...