Devices & Accessories
Soupe au potiron
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protein
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Fat
3.6 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
23.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festin d'Action de Grâce
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauce béchamel
15 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 h 15 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Gratin de poisson et pommes de terre
1 h 10 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Soupe de carottes façon moro
1 h 45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min