Raviolis à la truffe et au parmesan

No ratings
Prep. 1 h 15 min
Total 3 h 30 min
7 portions

Ingredients

Farce
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    200 g
  • d'échalotes
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre mou, en morceaux
    60 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de lait
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de noix de muscade moulue
    ½ c. à café
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de crème aigre, 20% M.G.
    400 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de beurre de truffe en morceaux
    80 g
  • de chapelure
    100 g
Ravioli
  • œufs
    4
  • jaunes d'œufs
    2
  • d'huile végétale
    15 g
  • d'eau
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de farine T00
    500 g
  • œuf battu
    1
  • de farine de blé pour le plat
Sauce
  • d'eau
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade moulue
    ½ c. à café
  • de maïzena
    25 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de crème, tout type
    300 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    50 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de beurre de truffe en morceaux
    50 g
Service
  • d'eau pour cuisiner
  • de sel pour cuisiner

Nutrition per 1 portion

Calories 1092 kcal / 4568 kJ
Protein 29 g
Fat 75 g
Carbohydrates 81 g
Fibre 4.7 g
Saturated Fat 41 g
Sodium 1619 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...