Devices & Accessories
Bao buns farcis aux légumes
Prep. 30 min
Total 2 h
12 pièces
Ingredients
La pâte
-
285 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
575 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de concombre
-
1 oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
-
1 piment rouge, frais (optional) coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
250 g de carottes
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais
-
1 c. à café d'huile de tournesol
La farce aux légumes
-
15 g d'huile de sésame, toasté
-
60 g de sauce de soja
Cuisson vapeur des buns
-
1000 g d'eau
Finition
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
7.2 g
Calories
1033.4 kJ /
247 kcal
Fat
5.5 g
Carbohydrates
43.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti alla nerano
30 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Scones
30 min
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Tresse aux amandes
2 h
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Galettes de légumes multicolores
20 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min