Devices & Accessories
Bao buns farcis aux légumes
Prep. 30 min
Total 2 h
12 pièces
Ingredients
La pâte
-
285 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
575 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de concombre
-
1 oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
-
1 piment rouge, frais (optional) coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
250 g de carottes
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais
-
1 c. à café d'huile de tournesol
La farce aux légumes
-
15 g d'huile de sésame, toasté
-
60 g de sauce de soja
Cuisson vapeur des buns
-
1000 g d'eau
Finition
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
7.2 g
Calories
1033.4 kJ /
247 kcal
Fat
5.5 g
Carbohydrates
43.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux bolets
45 min
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 h
Expérience culinaire
2 h
Sirop de thé glacé
30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Pain toupie rapide
40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min