Devices & Accessories
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
740.3 mg
Protein
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
61.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Chili con carne
45 min
Limonade au concombre
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Poulet pékinois
45 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Thai Tom Yum
45 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Riz au porc bruni
1 h
One-Pot aux gnocchis
40 min
Risotto aux bolets
45 min