Devices & Accessories
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
740.3 mg
Protein
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
61.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Muffins au fromage et aux légumes
No ratings
Salade Green Power
20 min
Caramels
2 h
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
No ratings
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Tom Kha Gai
45 min
Spaghetti
15 min
Linguine aux crevettes
50 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 h 30 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min