Devices & Accessories
Sauce fromagée à la bière
Prep. 10 min
Total 30 min
795 g
Ingredients
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
133.6 mg
Protein
3.7 g
Calories
313.2 kJ /
74.9 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À la bonne bière!
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crêpes
1 h 15 min
Pancakes classiques
50 min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 h 10 min
Sauce fromagère
30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Sauce béchamel
15 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Sauce au fromage
20 min
Sauce au poivre
25 min