Devices & Accessories
Sauce fromagée à la bière
Prep. 10 min
Total 30 min
795 g
Ingredients
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
133.6 mg
Protein
3.7 g
Calories
313.2 kJ /
74.9 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À la bonne bière!
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crêpes
1 h 15 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Viande hachée
35 min
Caramel au beurre salé
1 h 45 min
Sauce béchamel
15 min
Cheesecake New York
6 h 30 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 h 15 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Sauce à l’ail
15 min