Devices & Accessories
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prep. 20 min
Total 5 h
12 morceaux
Ingredients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Tarte aux pommes râpées
1 h 10 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Omelette caprese
30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Crème au citron
5 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min