Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate

Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate

4.0 2 ratings
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
8 portions

Ingredients

  • de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
    10 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ¾ c. à café
  • d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
    900 - 1000 g
  • d'eau
    600 g
  • de mozzarella en petits cubes (± 5 mm)
    200 g
  • de tomates épépinées, en petits dés (± 5 mm)
    200 g
  • de feuilles de basilic frais en fines lamelles (± 2 mm)
    20 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    4 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche et un peu plus pour la finition
    20 g
  • de poivre, fraichement moulu
    ¼ c. à café
  • de flocons de sel
    ½ c. à café
  • de l'eau
  • de beurre
    20 g
  • de maïzena
    5 g

Nutrition per 1 portion

Calories 419.7 kcal / 1756.2 kJ
Protein 29.8 g
Fat 31.5 g
Carbohydrates 3.3 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 12.6 g
Sodium 1067.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...