Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
TM6 TM5 TM31

Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate

4.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
  • 600 g d'eau
  • 200 g de mozzarella, en petits cubes (± 5 mm)
  • 200 g de tomates, épépinées, en petits dés (± 5 mm)
  • 20 g de feuilles de basilic frais, en fines lamelles (± 2 mm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de ciboulette fraîche, et un peu plus pour la finition
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • ½ c. à café de flocons de sel
  • de l'eau
  • 20 g de beurre
  • 5 g de maïzena

Nutrition
per 1 portion
Calories
1756.2 kJ / 419.7 kcal
Protein
29.8 g
Carbohydrates
3.3 g
Fat
31.5 g
Saturated Fat
12.6 g
Fibre
1 g
Sodium
1067.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes