Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de gouda, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de lardons
- 40 g de graines de tournesol
- 1 c. à café d'origan séché
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 178.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Mousse au thon
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Mousse au thon
5min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Tartelettes aux oignons
35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Dip aux dattes et au curry
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min