Devices & Accessories
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prep. 10 min
Total 15 h 30 min
2 portions
Ingredients
-
150 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
50 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
½ chorizo en un seul morceau
-
½ boudin noir en un seul morceau
-
50 g de lard fumé en un seul morceau
-
700 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protein
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Fat
26.9 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
9.6 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Pâtes à l'ail
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Poulet épicé et riz coco
2 h
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Cake figue, chèvre et noix
1 h
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min