Devices & Accessories
Bouillon de légumes
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
800 g
Ingredients
-
50 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de céleri branche coupé en morceaux
-
80 g de navet coupé en morceaux
-
½ oignon
-
520 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
1.7 mg
Protein
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Fat
0 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon de restes de légumes
55 min
Sucre au thym
10 min
Café moulu
5 min
Ananas vapeur (200-400 g)
15 min
Court-bouillon
25 min
La sauce au chocolat
15 min
Bouillon de volaille maison
1 h 45 min
Taboulé au fonio
50 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Boisson végétale à la noisette
12 h
Bouillon de volaille riche en collagène
12 h 10 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min