Devices & Accessories
Flammekueche
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
2 parts
Ingredients
La pâte
-
80 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
150 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour le plan de travail
-
¼ de c. à café de sel
La garniture
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de munster en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardons fumés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
1039.1 mg
Protein
28.2 g
Calories
3285.7 kJ /
785.3 kcal
Fat
45.7 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
22.2 g
Carbohydrates
64.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Quiche lorraine
50 min
Pizza étoile
1 h 40 min
Hot dogs
3 h 45 min
Flammekueche
1 h 50 min
Quiche auvergnate
1 h 20 min
Galette saucisse fromage
35 min
Croque-campagne au comté
40 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 h 30 min
Baguette flammekueche
40 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Panini jambon-fromage
2 h 45 min