Focaccia

Focaccia

4.9 25 ratings
Prep. 15 min
Total 3 h
12 portion

Ingredients

  • 500 g de farine à pain
  • 1 c. à thé de sucre (facultatif)
  • 1 ½ c. à thé levure boulangère sèche
    30 g de levure fraîche
  • 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
  • 340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé du sel fin
  • 30 de tomates cerises coupées en deux
  • 2 c. à soupe de romarin frais haché
  • 1 c. à thé gros sel de mer

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 354.8 mg
Protein 5.6 g
Calories 762.4 kJ / 182.2 kcal
Fat 3.3 g
Fibre 1.6 g
Saturated Fat 0.4 g
Carbohydrates 32.2 g

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