Devices & Accessories
Risotto
Prep. 30 min
Total 55 min
10 portions
Ingredients
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1006 mg
Protein
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
8 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits de l’avent
1 h 50 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
No ratings
Gâteau au chocolat végane
No ratings
Mini-burgers
1 h 50 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Pizza fantôme
1 h 45 min
Pain d'Halloween
3 h 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Baklava végan
2 h 40 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min