Devices & Accessories
Pain brioché
Prep. 10 min
Total 45 min
10 parts
Ingredients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
44.6 mg
Protein
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Fat
5.6 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
22.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Jus d'orange
5min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Palets bretons à la coco
45min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain jaune
1h 40min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min