Devices & Accessories
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de pomme de terre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de poivron rouge grillé en conserve
-
200 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux et une pincée pour le service
-
1 c. à café de menthe déshydratée
-
1 c. à soupe de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
472.7 mg
Protein
8.9 g
Calories
781.4 kJ /
186.8 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
26.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Orient
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Boulgour oriental
15 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 h 5 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 h 5 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Chorba freekeh
1 h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Berkoukes
50 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min