Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 50.1 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 127.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins façon pizza
35 min
Gâteau Émilie
45min
Brookie aux noix
55min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Rochers coco et chocolat
35 min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Gâteau crumble aux pommes
45min
Crumbcake framboise-chocolat
1h