Devices & Accessories
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
140.5 mg
Protein
8.3 g
Calories
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Fat
24.6 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
13.5 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier de l'Avent 2025
14 Recipes
France
France
You might also like...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 h
Petits pains au pesto à la vapeur
No ratings
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 h
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Guimauves en pain d'épices
6 h
Ficelle de pain
4 h 5 min
Îles Flottantes à la rose
1 h 20 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Soupe de petits pois-carottes
25 min
Tiramisu aux speculoos
3 h 10 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan à la noix de coco
1 h 15 min