Devices & Accessories
Tartelette rustique aux pêches
Prep. 35 min
Total 2 h 55 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
60 g de sucre muscovado complet
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'eau
-
4 pêches coupées en fines lamelles
-
30 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune le zeste et le jus
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1373 kJ /
329 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 h 40 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 h
Muffins aux fruits rouges
30 min
Tartelette fine aux pommes
3 h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min