Devices & Accessories
Cubes de courge aigre-doux
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
8 bocaux
Ingredients
-
80 g d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
-
20 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
5 - 6 gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
-
300 g de vinaigre de cidre
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café cannelle, moulue
-
750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 8 bocaux
Protein
19 g
Calories
4831 kJ /
1157 kcal
Fat
3 g
Fibre
17 g
Carbohydrates
243 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade Green Power
20 min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
No ratings
Épices à raclette
10 min
Tarte aux fruits
No ratings
Chai latte au potiron
No ratings
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Focaccia avec sel et romarin
1 h 40 min