Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Velouté de légumes
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Ratatouille grand format
1h
Tomates farcies
50min
Petits pois à la française
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Poulet basquaise
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Légumes farcis
1h 20min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Légumes au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min