Devices & Accessories
Pain sans gluten riz et soja
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
8 parts
Ingredients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Fat
2.9 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 h 50 min
Pain de mie sans gluten
1 h 40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 h 30 min
Brioche sans gluten
2 h 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 h 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
3 h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 h 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 h 30 min