Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
or ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Brownie à la betterave
40min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pain au yaourt
1h 50 min