Devices & Accessories
Confiture de prunes
Prep. 20 min
Total 45 min
6 bocaux
Ingredients
-
1000 g de prunes coupées en deux et dénoyautées
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
16.8 mg
Protein
1.2 g
Calories
1705.7 kJ /
407.7 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
101.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Confiture de framboises
1 h 5 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de myrtilles
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de pêches
1 h 5 min