Devices & Accessories
Gelée de groseille
Prep. 15 min
Total 50 min
1 portion
Ingredients
-
200 g d'eau
-
1000 g de groseilles rouges en grappe
-
500 g de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.6 g
Calories
1488 kJ /
351 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Confiture de mirabelles
1 h 20 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de myrtilles
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 h
Gelée de fruits rouges
2 h 45 min