Crêpes et gaufres sans gluten

Crêpes et gaufres sans gluten

5.0 1 rating
Prep. 45 min
Total 45 min
12 morceau

Ingredients

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • de graines de chia
    100 g
  • de fécule de maïs
    200 g
  • d'arrow-root
    100 g
Crêpes
  • de beurre non salé
    63 g
  • de lait entier (voir Conseil)
    285 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • de sucre
    30 g
  • de poudre à pâte
    1 c. à soupe
  • de cosses de psyllium en poudre
    1 c. à thé
  • de sel
    3 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • baies fraîches variées pour servir

Nutrition per 1 morceau

Calories 132.2 kcal / 553 kJ
Protein 3.8 g
Fat 6.4 g
Carbohydrates 16.1 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 3.1 g
Sodium 214.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...