Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

No ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
16 morceau

Ingredients

  • de farine tout usage divisé
    145 g
  • de farine de maïs
    115 g
  • piment jalapeno frais en dés
    30 g
  • sel
    1 c. à thé
  • d'eau divisé
    735 g
  • crevette crue, épluchée et déveinée
    225 g
  • huile neutre divisé
    60 g
  • épices cajun (voir variante)
    1 ½ c. à soupe
  • cheddar râpé (voir Conseil)
    85 g
  • œuf de gros calibre
    1
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    60 g
  • d'andouille coupée en morceaux
    85 g
  • poivron vert coupée en morceaux
    85 g
  • oignons coupée en morceaux
    60 g
  • gousse d'ail
    2
  • fond de volaille en pâte
    2 c. à thé
  • huile antiadhésive en aérosol
  • oignons verts haché
    2

Nutrition per 1 morceau

Calories 153.9 kcal / 644.1 kJ
Protein 5.6 g
Fat 10.6 g
Carbohydrates 9.1 g
Fibre 0.6 g
Saturated Fat 3.9 g
Sodium 330.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...