Devices & Accessories
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
16 morceau
Ingredients
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
330.4 mg
Protein
5.6 g
Calories
644.1 kJ /
153.9 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
9.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gaufres
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Fraises confites
No ratings
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Café à la noix de pécan
25 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
No ratings
Bol de smoothie vert
5 min