Devices & Accessories
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
29.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Cheesecake baklava
No ratings
Parfait chocolat et thé fleuri
3 h 55 min
Dessert express aux fraises
10 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Lait d'amande épicé
No ratings
Plumcake sans œuf
50 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 h 15 min
Brownies sans gluten
1 h 20 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 h 15 min