Devices & Accessories
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
29.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Sponge cake à l'orange
1h
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Plumcake sans œuf
50min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min