Devices & Accessories
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
29.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Petit déjeuner express
5 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min
Plumcake sans œuf
50 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 h 15 min
Gaufres au blé noir
1 h 30 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Pain aux oignons blancs
1 h 15 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 h 20 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 h 30 min
Cookies-brownies
20 min