Devices & Accessories
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
29.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recipes
France
France
You might also like...
Pain brioché sans gluten
2 h 50 min
Gâteau à l'orange
1 h 25 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Gâteau fitness aux pommes
1 h
Beignets sucrés au potiron
1 h 20 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Pain brioché
45 min
Plumcake sans œuf
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 h 5 min