Devices & Accessories
Gâteau de Pâques
Prep. 40 min
Total 13 h
16 parts
Ingredients
La génoise
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
400 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de mangue coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
-
150 g crêpe dentelle
-
8 œufs de Pâques en chocolat
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
7.6 g
Calories
2559.2 kJ /
612.2 kcal
Fat
39 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
57.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 h
Entremets aux 2 chocolats
2 h 15 min
Domino aux fraises
13 h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bûche poire-caramel
9 h 15 min
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h
Bûche express au praliné
45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 h 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 h