Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Roses des sables
45 min
Madeleines
30 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Roulé au chocolat
1h 30 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Roulé chocolat-noisette
1h
Sablés bretons
50 min
Charlotte au chocolat
6h 20min